時間改變了沵莪哋模樣

温瑞安:

“海上五号棚”上演“上影之夜” 项目《四大名捕》在沪推介

来源:中国新闻网

6月18日晚,上影集团与蓝智投资的重点项目《四大名捕》在“海上五号棚”进行了重磅推介。 官方 摄

  中新网上海6月18日电 (王笈)上海电影集团(以下简称“上影集团”)18日晚在上海“海上五号棚”召开“上影之夜”电影项目发布会,上影集团与蓝智投资的重点项目《四大名捕》在此间进行了重磅推介。

  作为超新派武侠大师温瑞安最为重要的代表作品,《四大名捕》一经问世就风靡中国,在华语文化圈享誉数十年,并被翻译成多国语言。“四大名捕”系列故事众多,创作跨度长达40多年,完整“见证”了温派武侠世界观体系的成长。

温瑞安。 官方 摄

  当晚,《四大名捕》全版权全域开发的独特策略在此间公布,上海电影译制厂副厂长刘风介绍了《四大名捕》世界观设计的各项进展,来自上海电影译制厂的4名配音演员还为现场观众带来了一段《四大名捕》广播剧,高度还原了原著中4位神捕的风采。

  上影集团董事长任仲伦表示,力争将该项目做成全域开发的样板,成为未来同类IP开发的先驱。

  据了解,为了保证作品能真实反应原著风貌,上影集团和蓝智投资还将力邀温瑞安“把关”创作,让此次“四大名捕”的开发成为内容上、艺术上、传承上不可替代的经典之作。

  发布会现场,温瑞安本人也现身并表演了一段精彩的武术。他还向任仲伦赠送了亲笔提字的“四大名捕”,送上对上影集团和《四大名捕》项目的美好祝愿。

  据悉,《四大名捕》项目经过一系列的精心运作,已在全域开发的各项工作中取得成绩。除了电影项目,《四大名捕》还在电视剧、游戏设计、综艺、出版、衍生周边产品等多个领域陆续与行业一流团队达成合作意向。(完)


评论

热度(88)

  1. 萌逗你温瑞安 转载了此图片
  2. 時間改變了沵莪哋模樣温瑞安 转载了此图片
  3. 张发疯温瑞安 转载了此图片
  4. 多情乃佛心温瑞安 转载了此图片
  5. 你哪不舒服温瑞安 转载了此图片
  6. 自宫本武野藏温瑞安 转载了此图片
  7. 自宫本武野藏温瑞安 转载了此图片
  8. 真心话漂流瓶温瑞安 转载了此图片
  9. 笑言的乐乎温瑞安 转载了此图片
  10. 温秀芳温瑞安 转载了此图片
  11. 维他命计划失败温瑞安 转载了此图片
  12. 弓喳吱太郎温瑞安 转载了此图片
  13. 张景淳温瑞安 转载了此图片
  14. 臧天识温瑞安 转载了此图片
  15. 乐高九积温瑞安 转载了此图片